首頁>帳戶資訊
帳戶資訊
使用銀行明智之道。 花旗促動。
使用Citibank Online,可以隨時隨地自由管理您的花旗銀行帳戶。只需登入網路銀行,即可檢視帳戶摘要、明細與活動。
您能進行您需要
瀏覽帳戶摘要
所有帳戶的整合摘要一覽無遺。除了顯示個別帳戶的餘額,也提供每一產品類別之總餘額。
帳戶明細與活動
詳細的餘額及一個帳戶的相關活動將顯示於此。顯示的明細長達90日,或每個帳戶最多50筆交易。
下載帳戶活動
您可下載花旗銀行帳戶資訊(過去90日活動)並輸入習慣使用的個人理財或數據軟體,以進行進一步分析。
Citibank Online支援3種形式:
  • QIF配合Quicken® and Microsoft Money™—The Quicken® Interchange Format可將帳戶活動輸入Quicken的個人理財軟體配套或Microsoft Money
  • OFX(Open Financial Exchange)可將帳戶活動與帳戶餘額輸入Microsoft Money
  • CSV(Comma Separated Value)可將資料存入數據庫或資料庫軟體並加以檢視
Print
花旗銀行電子對帳單與通知單
花旗移動 極致便捷