其他服務

首頁>其他服務>全球主管銀行
全球主管銀行
全球主管銀行。 花旗促動。
全球主管銀行為花旗銀行的全方位銀行服務,旨在符合外籍專才與全球主管如閣下您的理財所需。需要居住國家以外的全球化產品與服務?為摯愛的家人或在本國的財務需要而進行符合成本效益的匯款?本行單一窗口、無縫接軌的全球銀行業務正是您的選擇。
搭配經過時間考驗、針對高度機動化或國際化客戶財務需求的廣泛齊全產品與服務,全球主管銀行是您行遍天下值得信賴的銀行業務夥伴。
優勢
1. 真正國際帳戶,能以您選擇的幣別持有資金
美元與新元付息支票帳戶
您的美元和新元存款以良好利率每日獲得利息,並享自美元和新元支票帳戶簽發支票的便利。
外幣儲蓄帳戶
持有多達10種幣別的付息儲蓄帳戶#,包括歐元、美元、港幣、英鎊、紐幣、澳幣、日圓、加幣、新元和瑞士法郎。
外幣定存
多達10種幣別的花旗銀行外幣定存獲得可觀利率。
2. 極具成本效益的方式全球調度資金
線上轉帳優勢,隨時隨地全球匯款。
當地轉帳
使用Citibank Online,可免費轉帳至其他的新加坡帳戶或進行帳單付款。
轉帳資金至海外
選項1:轉帳至您的海外花旗銀行帳戶
通過花旗銀行全球轉帳(CGT)即時轉帳高達S$50,000*至您的海外花旗銀行帳戶。
選項2:轉帳至您的海外非花旗銀行帳戶
通過Citibank Online也能輕易轉帳至您的海外他行帳戶。除非另行指明,Citibank將於收到相關指示的次個營業日為您辦理。
3. 無論身在何處,全天24小時、全年無間掌握資金
無論您身處何地,都能通過以下方式輕易管理並運用資金:
Citibank Online
使用獲獎殊榮的Citibank Online(網路銀行)管理資產並安全掌控財務。
24小時花旗電話理財服務+65 6224 5757
通過個人化服務的花旗電話理財經理管理本身帳戶。
4. 全系列全球理財產品
廣泛齊全的理財產品包括債券、特惠帳戶、投資基金和保險,超越國內市場局限。
使用電子經紀平台,也可交易美國市場證券(如NASDAQ、NYSE和AMEX)並獲得最新市場消息與研究報告。
5. 本行網絡讓您的行程更加簡易
身為全球主管銀行客戶,本行位於紐約與倫敦的全球主管銀行中心網絡將提供更大便利。
欲知全球主管銀行如何服務您的需要,敬請聯絡本開戶熱線+65 6328 8168或傳送表格,我們將儘快與您聯絡。
重要注意事項
#根據並遵守新加坡存款保險暨保單持有人保障計劃法令2011,非銀行存戶之新加坡元支票帳戶每位被保險存戶由新加坡存款保險公司(“SDIC”)保險最高至總額S$50,000。欲知詳情,請參閱SDIC網頁www.sdic.org.sg。
* 瞭解詳情,請點按此處
外幣產品
外幣投資承擔匯率波動,匯率漲跌可同時提供機會並帶來風險。將外幣兌換回本國貨幣時台端可能遭受損失。特定外幣隨時可能實施外匯管制。因此台端應自行決定外幣投資是否符合本身投資目標、財務状况和風險承擔力。外幣投資並非新加坡存款保險暨保單持有人保障計劃法令2011下之受保產品,亦不符存款保險計劃下之存款保險保障資格。
投資產品與特惠帳戶風險預告
並非銀行存款·並非銀行保證·可能損失價值·並非新加坡存款保險暨保單持有人保障計劃法令2011下之受保產品·不符存款保險計劃下之存款保險保障資格·不提供美國人士
Print
贏帳戶。
立即申請