投資組合檢討

投資組合檢討

投資組合檢討

僅為少數花旗私人客戶業務之尊貴客戶保留,您可與本行投資組合顧問小組會商,就您的投資組合聽取獨立觀點並討論其績效,從而按您的投資組合策略推薦可行之改進風險回報調整。

*須填寫部份

  • * 全名
  • 花旗銀行帳號
  • * 電話號碼
  • * 電子信箱

提供個人資料,即您同意新加坡花旗銀行國際個人銀行以包括電話方式聯絡您以提供更多有關與花旗銀行建立銀行業務聯繫詳情 。

與投資組合顧問會談簡介:

投資組合顧問與您的理財經理攜手合作,對投資、保險和傳承規劃提供客觀見解,因為他們是:

  • 高學歷與高度專業,並擁有多年金融市場經驗
  • 以您熟悉的語言效力
  • 時刻掌握金融市場,提供即時資訊

理財三大支柱將於其間討論:

投資組合顧問將分享金融市場變化,說明如何影響您的投資組合,並討論資產佈局策略。

您的指示將受理,並按需要提供更多資訊,以利您進行最佳決策。投資組合檢討有如財務體檢,其後每六個月在您要求下可定期進行。

  • 介紹花旗私人客戶業務

風險預告:

1

投資組合檢討由花旗銀行新加坡有限公司提供,為一協助討論臺端投資組合之工具,但並非構成申購或銷售任何證券、其他投資服務或產品,或引入任何資金或存款之要約或招攬。臺端個人投資部位並非花旗銀行新加坡有限公司主動監管,且花旗銀行新加坡有限公司並未承諾亦無義務進行檢討、管理或監測臺端投資部位或追蹤臺端投資部位。進行臺端投資決策時,臺端應咨詢台端本身之法律、監管、稅務與/或會計顧問至臺端認定必要之程度。

在任何情況下,花旗銀行、花旗集團、其關係企業或子公司(合稱「花旗集團」)就任何損害並無義務,包括但不限於討論或任何第三方資訊或其中提供/使用之資料或任何一方無法使用,或就任何不履行或履行、錯誤或疏漏、干擾中斷、過失、操作或傳輸遲誤、電腦病毒、線路或系統失效所致直接或間接、特定、附帶或因行為或不行為所引致之損害、損失或費用,即令花旗集團或其代表曾告知前述損害、損失或費用之可能性。

在任何非經授權之司法管轄區或經由任何未經授權人士或向非合法人士散發本文件,並非構成資訊傳佈或任何有效要約或招攬。

投資並非花旗銀行新加坡有限公司、花旗集團、其關係企業或子公司保證之銀行存款或任何其它形式之義務;另須承擔投資風險(例如:信用、價格、流動性、主權等等),包括損失投資本金之可能。過去表現並非未來表現之指示。

所有產品與服務須遵守相關規定與條件並本行向臺端提供任何產品與服務前臺端須同意受其約束。部份產品與服務或非於特定司法管轄區提供。投資產品不提供美國人士。投資產品不提供美國人士亦非提供所有司法管轄區。