商務業務

服務您的商務之需,以值得信賴的財務聯繫協助您的業務蒸蒸日上。

服務您的商務之需,以值得信賴的財務聯繫協助您的業務蒸蒸日上。

今日的中小企業是明日的跨國巨星。花旗私人客戶業務全力以赴,建立並維持與多種產業的長期夥伴關係。通過理財經理,您也可使用本行商業銀行專家的服務,為您的業務提供客製化策略。

現金管理

從付息活存帳戶到整合式網路銀行策略,我們擁有正確工具協助您完整地管理商務交易。

貿易服務與貿易融資

在遍佈全球100餘國、往來銀行超過3,000家的強大網絡下,您可充份把握本行無遠弗屆、由當地交易顧問提供的專業知識,有效降低跨國交易帶來的風險。本行的全球分行網絡也能確認由世界其他銀行所開出的信用狀,即使地處偏遠。

財務投資選項

花旗銀行提供最齊全並領先業界的外匯避險策略,保護您的業務並緩衝對市場震盪的財務曝險。對於花旗私人客戶業務之客戶,我們在各方面全力關照,無論是商務或個人的財務所需。通過您的高級理財專員,可聯繫花旗商業銀行的業務專員,提供多項商務銀行服務,如現金管理、貿易服務、貿易融資、以及財務投資選項。

  • 介紹花旗私人客戶業務