花旗貴賓理財小組

花旗貴賓理財小組。

花旗貴賓理財小組。

無論目標為何,花旗貴賓都能助您一臂之力。花旗貴賓理財小組的成員都是具備高度專業素養與豐富經驗的金融專才,是您理財大道上不可或缺的助力。

花旗貴賓理財小組。

花旗貴賓致力與您合作,確保您所有的財務所需都獲得關照。除了全力以赴的花旗貴賓理財經理和助理理財經理,更有產品專家小組—包括財務投資服務專員與房貸專員—協助您善加利用本行廣泛齊全的理財產品與服務。

綜合財富規劃工具

本行的財務規劃專家能協助您建構專屬的理財大計。通過全面深入的工具與方法,本行協助您擬定理財策略—不僅依據您的個別需要,更客製化以有效達成您的理財目標。

花旗貴賓分散指數

分散,是風險管理之道,方式為投資組合中結合多元化投資項目。分散之目的在於以較低風險達成更高報酬潛力—藉由中長期間佈局資金至多樣化投資,而非持有單一項目加以達成。良好分散的投資組合,較能因應隨時出現的市場震盪。

由花旗內部創建之花旗貴賓分散指數(CDI),即在使您更精闢瞭解本身投資的分散程度。指數越高,顯示投資組合分散程度越高。知悉分散程度有助您進行資訊更充裕的投資決策,從而達成個人理財標的。

花旗貴賓財智對話

身為投資者,您的個人理財大計已經慎思熟慮並有明確的長線目標。但市場和您的個人財務狀況都會隨著時間變化。以在貴賓標準財智對話2,和理財經理深入討論,從而協助您更完善地管理本身投資3 以符合市場走勢。

  • 开办花旗贵宾账户
  • 介紹花旗私人客戶業務

風險預告:

1

本文件資訊僅供一般參考。雖已盡力確保其中資訊即時與準確,但除非另行指明,花旗銀行新加坡有限公司、Citibank N.A.、花旗集團、其任何關係企業對內容之準確性與完整度暨依據本文件資訊所致之任何損失並未保證亦無任何責任或義務。CDI、AAI與PHI指示之各程度(「低」、「中」、「高」)係依據花旗內部評估所達成。

CDI、AAI與PHI為花旗銀行消費銀行集團於亞太區創設之專業名詞,以顯示客戶投資組合之分散程度。三者為花旗銀行就前述目的使用之工具並非依據經驗證據,亦非採取任何既定工具或方法。

投資組合模型

收到本文件,臺端即認知並同意本文件之「投資組合模型」僅係說明按臺端風險側寫與投資目標推薦之資產配置,「投資組合模型」並非按臺端特定投資需求加以個人化。「投資組合模型」之達成與向臺端提供並未考慮臺端可能所有之任何相關投資。

臺端亦認知並同意各「投資組合模型」於特定時間點提供,將非由花旗銀行積極主動更新

花旗銀行並未承諾亦無義務以任何「投資組合模型」檢討、管理、監測或追蹤臺端投資部位。臺端亦認知並同意並無投資諮詢或基金管理服務按「投資組合模型」向臺端提供並臺端將全權負責臺端之投資交易決策。

一般投資組合分散

進行投資決策時,投資組合分散為一重要考量因素。集中配置或造成風險高於分散式投資組合。評估臺端總體投資組合分散度是否足夠之特定影響因素可能在僅檢討臺端花旗銀行帳戶中並不明顯。因此至關重要臺端謹慎檢討本身總體投資組合以確保符合臺端投資目標並符合本身風險承擔力,包括臺端資產與發行機構分散目標。欲商討臺端資產配置與策略以降低部位集中之風險與/或波動,請聯絡臺端私人銀行專員/理財專員。

本文件並非要約亦非招攬申購或出售任何證券、投資、服務或吸引任何資金或存款。在任何非經授權之司法管轄區或經由任何未經授權人士或向非合法人士散發本文件,並非構成資訊傳佈或任何有效要約或招攬。

是否依據CDI採取任何行動之決定僅為臺端自行判斷與評估投資產品。對所有投資產品,臺端全權自行負責臺端之獨立研究與評估,並臺端充份瞭解與自行熟悉任何投資產品之所有規定與條件暨其中風險。

本[手冊/簡報/文件]之“投資組合”一詞僅供說明一般資產配置且“投資組合”並非按您的個別投資需要客製化。您的個人投資部位將不會由花旗銀行新加坡有限公司主動監控並花旗銀行新加坡有限公司並未承諾亦無義務進行檢討、管理或監控您的投資部位或追蹤您的投資部位。

2

貴賓標準財智對話由花旗銀行新加坡有限公司提供,為一協助討論臺端投資組合之程序,但並非構成產品或服務之任何要約或招攬。進行臺端投資決策時,臺端應咨詢臺端本身之法律、監管、稅務與/或會計顧問至臺端認定必要之程度。

在任何情況下,花旗銀行、花旗集團及其關係企業或子公司(合稱「花旗集團」)就以下任何損害並無義務,即令花旗集團或其代表曾被告知前述損害、損失或費用之可能性。該損害包括但不限於貴賓財智對話或任何第三方資訊或其使用或任何一方無法使用該資料,或就任何不履行或履行、錯誤或疏漏、干擾中斷、過失、操作或傳輸遲誤、電腦病毒、線路或系統失效所致直接或間接、特定、附帶之損害、損失或費用。

在任何非經授權之司法管轄區或經由任何未經授權人士向非合法人士散發本文件,並非構成資訊傳佈或任何有效要約或招攬。

3

本手冊之“投資組合”一詞僅供說明一般資產配置且"投資組合”並非按臺端個別投資需要客製化。臺端個人投資部位將不會由花旗銀行新加坡有限公司主動監管並花旗銀行新加坡有限公司並未承諾亦無義務進行檢討、管理或監測臺端投資部位或追蹤臺端投資部位。